Orixás

Orixás

martes, 16 de febrero de 2010

Para un buen desayuno


Luego de desperezarse muy bien y con los sentidos bien alertas (fundamental a la hora de cocinar) calienten agua en un jarro.

Cuando ella esté a punto, agreguen dos ramitas de canela, dos cucharadas de azúcar, algunos clavos de olor y obviamente sendas cucharadas de café.

Revuelvan, (con cuchara de madera, si es posible) con la la intención de que los ingredientes armonicen.

Filtren y ya está!

Les dejo la elección del café, colombiano o brasilero, según su paladar...

Siéntense y dispónganse a disfrutar de un excelente desayuno...
Me olvidaba, aunque desayunen a solas, por favor, esbocen una sonrisa...

3 comentarios:

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  2. Simplemente ME ENCANTA : ) cuando te leo parece que saboree que pueda oler ese cafe, la canela....sonriendo eso SIEMPRE y que bueno lo de cocinar con la musica, si sigues escribiendo y contandonos todas las historias de Bahía pronto encontraremos de que color son los Milagros. Sólo espero que cuentes más curiosidades como los materiales de las primeras casas lusitanas, su religión, sus fiestas, sus costumbres, sus ofrendas.........no se me olvidó nada de lo que me explicaste ahora sólo me queda esperar para saber más. NO DEJES DE ESCRIBIR ERES BUENA

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  3. Gracias Nuria!
    Me alegra que mis palabras hayan quedado en ti.
    Despreocúpate, que prontito han de saber más!
    Marieta

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Un pueblo que preserva su cultura